Aujourd'hui, je vous propose une petite gourmandise avec l'un des fruits le plus riche en vitamines !

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Ingrédients:(pour 12 mini-tartelettes)

  • 1 Pâte sablée
  • 30g de sucre en poudre
  • 2 jaunes d'œufs
  • 15g de Maïzena
  • 20cl de lait de Coco
  • 6 Kiwis
  • 3 cuil. à soupe de gelée de pomme

Préparation:

Étalez la pâte sablée sur un plan de travail légèrement fariné. Découpez-y des disques adaptés au moule à tartelettes. Piquez et mette un peu de papier sulfurisé à l'intérieur avec des haricots secs.

Placez 10 min au four, préchauffé à 200°c ou th. 6/7. Ensuite retirez les haricots et replacez au four à 175°c ou th.6, à nouveau 5 min environ pour que la pâte soit bien dorée. Laissez refroidir et démoulez.

Fouettez le sucre avec les jaunes d'œufs, pour obtenir un mélange bien mousseux. Ajoutez la maïzena puis délayez avec le lait de coco. Remuez. Versez la préparation dans une casserole et portez à ébullition tout en fouettant.

Versez la garniture sur les fonds de pâte. Pelez et coupez les Kiwis en rondelles. Disposez-les sur la crème. Faites fondre la gelée de pommes et badigeonnez-en les fruits de façon à ce qu'ils soient bien brillants.

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